Клининговые новости

На сегодняшний день в Киеве можно заказать клининг (уборку помещений) на любой вкус, это может быть как профессиональный сервис или же женщины-помощницы из газет по бесплатным объявлениям.

Когда мы хотим провести уборку дома мы приглашаем женщину, которая приходит к нам убирать в квартиру или в дом попросит от 150 до 250 грн. за день работы или же по 30 грн. в час, компания выполнит аналогичный объём работ минимум за 450 грн.. Но заказывать уборку еженедельную в квартиру у клининговой компании не имеет смысла, так как компании ориентированы на генеральные уборки.

Если проводить уборку нужно в офисе до 300 м.кв. как правило женщинам "из газет" платят от 800 до 3000 грн/мес. в зависимости от объёма работ и времени , компания за этот же объём попрост от 1000 до 5000 грн/мес., не спешите замечать большую разницу в цене, потому, что с компанией вы получаете полный сервис от А до Я. Кроме того что у вас в офисе всегда чисто и светло, а по первому же вашему звонку вам окажут генеральную уборку, мойку окон, выведение пятен кофе, чая и т.п., с ковролина, ковра, мягкой обивки кресел или стульев, так же выполнят химчистку ковролина полностью, выведут неприятные запахи, уберут снег с вашей парковки, вывезут строительный мусор, и проведут после ремонтную уборку в офисе, согласитесь есть преимущество над женщиной которая выполняет ограниченные функции по уборке.

Работы после ремонтной уборки оцениваются на примере на шей компании "Чистый Киев" очень просто, каждый квадратный метр вашего только, что отремонтированного помещения обойдется в 10 грн. минимум, средняя цена 13 грн. высокая до 20 грн. в стоимость входит уборка всего помещения.

По остальным видам работ звоните или заходите на сайт http://www.kievclean.kiev.ua/

Поделиться: