Промышленный альпинизм в Киеве

Промышленный  альпинизм – это специальная технология выполнения работ с использованием альпинистских методов передвижения и страховки

Промышленный альпинизм  "Чистый Киев" использует для мойки фасадов и окон в Киеве.
Альпинисты компании Чистый Киев  готовы оперативно отмыть ваш объект
Сегодня архитекторы придумывают, а строители создают новые и новые архитектурные формы, и не все окна в таких домах могут открываться, такие труднодоступные окна создают жильцам проблемы когда их надо очистить, в этом случае промышленные альпинисты клининговой компании «Чистый Киев» помогут Вам в этом и отмоют окна. Кроме частной недвижимости с мойкой окон сталкиваются и коммерческая недвижимость. В зависимости от потребности организации определяется и периодичность мойки.

Мойка окон может осуществляться без открытия окон в помещении, это особо актуально для бизнес центров, где попасть в сам кабинет не возможно так как арендованные помещения закрыты.

Промышленный альпинизм - способ чистки как фасада так и мойки окон.

Мойка фасадов здания понятие обширнее от мойки окон так как  при мойке фасадов моется и стены и карнизы и конечно же окна.

Для чего нужно мыть фасад здания? Да в первую очередь что бы оно оставалось чистым и привлекательным для покупателей, арендаторов и конечно для всех окружающих здание, а также для поддержания красоты всеми нами любимого города Киев.            

Так как мы принимаем душ каждый день и делаем мы это с мылом, так и здания требуют соответственного ухода за ними.

Наши промышленные альпинисты могут регулярно проводить чистку и мойку  фасада вашего  бизнес цента, торгово развлекательного центра, офисного здания, многоквартирного дома, частного дома и т.п..  Для мегаполисов является нормой, если подобная процедура проводится 2 раза в год, что позволяет выглядеть строению опрятно и красиво. Некоторым строениям такой чистки хватает и на более длительное время. При мойке фасадов наши промышленные альпинисты  используют специальные моющие средства которые не повреждают поверхностей и не оставляют разводов на стеклах.
   
Альпинисты выполняют услугу мойка фасада таких видов:
  • Мойка витрин, фасадов, окон на высоте
  • Мойка промышленных объектов
  • Мойка надувных конструкций
  • Мойка и чистка от снега
  • Мойка конструкций
Использование только высококачественных сертифицированных в Украине материалов, современного и технологичного профессионального оборудования, а также наличие высококвалифицированных специалистов, позволяет компании «Чистый Киев» проводить технически сложные работы по высотному клинингу и очистке труднодоступных зон на производстве.

Если Вам необходимо проведение высотных работ любого вида и сложности, профессиональные промышленные альпинисты нашей компании с успехом решат все поставленные перед ними задачи.

Высотные работы в Киеве доверьте нам и мы не подведем

Наши телефоны в Киев
 (044) 221-77-60 и (066)763-20-73

С этой услугой часто заказывают:

Мойка окон
Мойка фасадов
Уборка после пожара


Поделиться: