Полировка мрамора - Кристаллизация мрамора Киев

Полировка мрамора услуга в Киеве новая и представляет собой процесс укрепления верхнего
слоя мраморной плиты, путём шлифовки, чистки швов и нанесения кристаллизатора.

Не оставляйте без внимания мраморные и гранитные полы – это неизбежный износ, потеря привлекательного вида и, как следствие, значительное ухудшение всего впечатления от помещения в целом. Мраморный или гранитный пол изначально любым архитектором планируется для создания респектабельного вида холлов, залов приема, гостиных... 
Но, дело в том, что мрамор, являясь на удивление мягким и пористым камнем, быстро изнашивается и требует регулярного и тщательного ухода для поддержания его в достойном состоянии. 

Компания «Чистый Киев» предлагает шлифовку мраморных полов по специальной технологии с применением специализированной техники как один из методов работ по уходу. Данная технология помогает, во-первых, значительно сэкономить в материальном плане (стоимость шлифовки примерно в несколько раз ниже, чем стоимость замены мраморных, гранитных плит), во-вторых, сократить временные затраты, что в наше время не менее важно, а также исключает необходимость закрывать помещение на капитальный ремонт. «Чистый Киев» включает в общий процесс ухода за полом технологию кристаллизации, которая помогает придать мрамору и граниту более высокую износостойкость.

Кристаллизация и полировка мрамора от "Чистый Киев" это качественно созданный надёжный защитный слой, который повысит прочность поверхности мраморной плиты, а также создаст эффект разлитой воды.

Кристаллизация мрамора позволяет придать мрамору натуральный глубокий блеск и неповторимый шарм помещению. Мрамор после обработки становится более износостойким и прочным. Если кристаллизация мрамора выполняется после шлифовки и полировки, то поверхность камня становится зеркальной. Можно производить кристаллизацию и без проведения полировки и шлифовки, в таком случае, поверхность принимает приглушенный стальной блеск.

Кристаллизация мрамора представляет собой схожую процедуру полировки мрамора разными видами полировочных дисков.

Так же как мрамор и гранит можно полировать и бетон, при этом блеск такого покрытия после полировки можно будет сравнить с эффектом разлитой воды

Для заказа полировки и кристаллизации мрамора, гранита и бетона вы можете связаться с нашим офисом.


Наши телефоны в Киеве
(044)221-77-60 и (066)763-20-73

Поделиться: