Уборка после потопа

Уборка после потопа – оперативное решение на внезапную проблему с лишней водой в помещении. Мы часто оставляем наши помещения без присмотра, то ли это командировки, отдых прочие, и что происходит в помещении остается только догадываться. Но вот вдруг, потоп, у соседской трубы сверху истек срок эксплуатации или её плохо в своё время закрепил сантехник, и началось, да что там говорить о соседе, каждого может подстерегать потоп.
 
Представьте  себе, соседа сверху нет в квартире, а там прорвало трубу, воды уже по колено, а вода стихия ещё та, дырочку всегда найдет, и постепенно соседская вода становится вашей, медленно вода образуется на вашем потолке и постепенно стекает по стенам. В результате всего этого как мы все знаем воду из квартиры можно вычерпывать очень и очень долго, но кроме того, ваши ковры, диваны, кресла... которые плавали в воде, в скором времени начнут неприятно пахнуть.

Сотрудники компании "Чистый Киев" в таких случаях рекомендуют немедленно звонить по телефону (044) 221-77-60  и вызвать экспресс бригаду. Уборщики Чистый Киев  первым делом откачают всю воду, которая находится на полу в помещении, выполнят сбор воды с мягкой мебели, тем самым её просушат. На тех поверхностей, где вода ещё осталась, более мощным аппаратом так же просушат и промоют.

Самое главное – обращайтесь к профессионалам вовремя.

Уборка после потопа, это как раз тот случай, когда каждая минута на счету.

Яркий тому пример это потоп в складском помещении одного из киевских магазинов, потоп возник в результате прорыва трубя с горячей водой. Первый этап устранение затопления это оперативный поиск мест для слива выкачиваемой воды, это э или унитазы или наружные канализации так называемые ливнёвки.
video

В процессе откачки воды необходимо тщательно проверять все соединения шлангов во избежание протечки воды.




Контроль за аппаратами по выкачке  воды следует проводить постоянно, так как из длительного использования насосы или водососы могут прийти в негодность

Уборка после потопа подразумевает также уборку после прорыва канализации. Уборка канализации отличается от обычной уборки после потопа по механизму работ. В данных работах работает более мощная техника и на последнем этапе проводится дезинфекция.




                                                                      




Наши телефоны в Киеве: 
(044) 221-77-60 или (066)763-20-73



С этой услугой часто заказывают:


Поделиться: