Химчистка мягкой мебели

Химчистка мягкой мебели в Киеве - химчистка диванов, химчистка стульев, химчистка кресел, изголовье кроватей, пуфов..... 

В любом помещении, будь это офис или квартира, есть мягкая и она используется с меньшей или большей интенсивностью. На стуле служащий выполняет ежедневную работу, на кресле руководитель принимает решения, на диване в приёмной посетители ожидают своей очереди... И вот, мягкая мебель в офисе уже не первой свежести то и посетители, руководители и работники ощущают дискомфорт, а это может привести и к некачественному рабочему процессу и впечатлению оказываемому на клиентов.

Химчистка мебели – это кропотливый труд который выполняется профессиональными клинерами. Важную роль в химчистке мебели играет качество оббивки, от качества последней и во многом зависит результат химчистки, чем качественнее материал – тем легче с ним работать.

Химчистка стульев поможет Вам сохранить оббивку в отличном состоянии на протяжении долгих лет, не позволит перепечатываться грязному пятну со стула на вашу одежду. Чистый стул на кухне показатель чистоплотности хозяйки, чистый стул в офисе показатель ответственности руководителя перед подчинёнными. Внешний вид чистого офиса или квартиры всегда радует глаз

Химчистка изголовья кровати выполняется не часто, так как в основном не соприкасается с хозяином кровати, кроме случаев когда спиной облокотившись на изголовье, мы волосами (а у кого они жирные) касаемся ткани, чем оставляем жирные пятна   на изголовье. Химчистка кровати может проводится и по всему корпусу, если есть мягкая оббивка.

Химчистка диванасамая заказываемая услуга. На диване мы проводим немалую часть времени, в результате появляются пятна от еды, детских неожиданностей, романтических игр, список после чего нужна химчистка дивана можно продолжать и продолжать. Но самое главное не нужно забывать чем раньше заказать чистку пятна на диване тем больше вероятности, что пятно удастся вывести полностью. Перед химчисткой дивана, специалист тщательно пылесосит и удаляет все лишнее с дивана, после чего пятна на диване обрабатываются раствором предварительной чистки, и только после этого проводится химчистка. Химчистка дивана предусматривает как внешнюю чистку так и внутреннюю. Внешняя химчистка дивана затрагивает оббивку
Внутренняя химчистка касается чистки ниши для хранения постели или остальных дополнительных элементов дивана.
Чистка дивана  абсолютно безвредная для здоровья человека, не вызывает аллергию, а пятновыводители  имеют запах цитрусов. Чистка дивана не длительная процедура, поэтому вы сможете успеть по все своим делам. Химчистка дивана включает в основном чистку от чернил, продуктов питания, детская неожиданность.  Вам однозначно понравится химчистка дивана даже если у вас на оббивке нет видимых пятен, ведь цвет вашего дивана потускнел в целом и чистка дивана преобразит его.

Химчистка кресла - или чистка кресла так же начинается с предварительной очистки от крупного мусора(песок, крошки. волосы...), после чего поверхность дивана где находятся загрязнения и пятна обрабатывается раствором предварительной химчистки дивана, и дав вступить в реакцию пятновыводителям через 15 минут начинается основная химчистка дивана.
Химчистка матраса-необходима как матрасу так и его владельцу. Мы все потеем когда спим, а в раннем или позднем возрасте ещё и мочимся. И тут возникает вопрос как убрать пятна. Ответ элементарно простой, не раздумывайте и не откладывайте с грязными местами. Чем раньше вы закажете химчистку матраса тем выше вероятность удаления всех пятен. 


Регулярная чистка мебели избавляет мебель от лишней пыли и поддерживает естественный цвет изделия. Нормальной частотой этой процедуры считается чистка два раза в год.


Наши телефоны в Киеве: 

(044) 221-77-60 или (066)763-20-73


С этой услугой часто заказывают


Поделиться: