Устранение запахов

Устранение неприятных запахов – это уникальная клининговая  услуга по устранению  запахов в квартирах, домах, и других помещениях. Если у вас в помещении появился неприятный запах гари, табака, лакокрасочных изделий, домашних животных, трупный и т. д. — вызывайте клининговую компанию "Чистый Киев" и мы устраним эту проблему.

Наиболее распространённые неприятные запахи:
  • табачный дым (запах табака въевшийся в стены ) 
  • запах домашних животных 
  • после ремонтных работ (запах строительных материалов) 
  • запах гари (после пожара) 
  • неприятный запах в автомобилях 
  • запах сырости и плесени 
  • разложение органических веществ 
Самый распространённый неприятный запах с которым нам в большинстве случаев приходится встречаться это запах мочи на текстиле, а именно на диванах, креслах, коврах, ковролине и других ковровых изделиях. Устранить неприятный запах мочи с текстиля возможно только при наличии специального оборудования и соответствующей профессиональной химии. После нашей чистки о неприятном запахе мочи ваших любимцев можете забыть.

Устранение запаха мочи
К сожалению, этот запах появляется не только в коврах от наших питомцев но и в местах в которых мы каждый день бываем – лифты старых домов, лестничные марши, входы в подъезды старых домов и т.д.. Все эти неудобства мы готовы устранять в удобное для вас время. И конечно сколько бы мы не устраняли запахи мочи в подъездах самое основное устранить проблему на корне, без решения которой все наши усилия будут сведены на нет.

Устранение запаха табака
Из помещения в котором продолжительное время находились курильщики удаляется в несколько этапов. Сам процесс устранение запаха табака зависит от того насколько глубоко впитался запах в стены, потолок, из каких они материалов, находилась ли мебель в помещении(мебель очень сильно впитывает запахи). Например если помещение полностью облицовано деревянными плитами, то устранить запах будет сложнее, а там где всё в бетоне проще. Устранять запах табака для нас привычная работа, в процессе которой мы совершенствуемся, полученный опыт мы храним для вас.

Устранение запаха гари
Устранить этот запах возможно при полном удалении сажи. После пожара, для устранения запаха гари в квартире,  необходимо провести тщательную уборку, в процессе которой отмывается абсолютно все пострадавшие поверхности для дальнейшей обработки специальной химией и работы техники. Запах гари является одним из самых стойких запахов и устранение его необходимо проводить чем раньше тем лучше. Не давайте запаху гари устоятся и конечно же не делайте ремонт пока не устранен запах, так как впитавшийся запах может проявится, и тогда бороться с ним будет сложнее.

Запахи разложения
Устранение трупных запахов выводятся по технологии похожей на выше указанную с некоторыми изменениями, при работе используется аппараты и средства по расщеплению стойких запахов.



Наши телефоны в Киеве: 

(044) 221-77-60 или (066)763-20-73

С этой услугой часто заказывают:

Поделиться: