Уборка яхт и катеров

Уборка яхты и катера неотъемлемый процесс обслуживания судна. 

После хорошего время препровождения на судне всегда найдется работа для команды чистильщиков. Не секрет что сам на яхте сколько бы не ходил, всегда хочется покатать близких себе друзей, родственников, коллег... В результате ковролин салона вашего судна поглощает то вино, то пирожное, и на вчерашнем белоснежном ковролине появляются разноцветные пятна. Кроме как на ковролине на судне могут появляться и другие виды загрязнений (жир на кухне, кровати, мягкая мебель, окна, стекло, элементы из нержавеющей стали прочее), не вам рассказывать!

Уборка яхты проводится в удобное для клиента время. Место проведения уборки вы выбираете сами, это может быть любое место, так как наша мобильная бригада оказывает клининговые услуги даже в самых отдалённых уголках. Предварительно к судну для оценки стоимости работ выезжает специалист, который согласовывает цену, выбирает с вами удобное время для уборки яхты, а также оговаривает остальные требования и предложения.

Чистку яхты проводят специалисты высшей категории. Для выполнения уборки яхты применяются специальные моющие средства, и мощные аппараты для уборки и химчистки.

На борт иногда берут с собой домашних животных, которые оставляют на мягкой оббивке следы своей жизнедеятельности. Эти следы мы убираем с помощью специальной моющих средств и аппаратов для химчистки, а если и запах в каютах появился, то и запах для нас не проблема, устраним неприятный запах мочи или табака.

После проводимых комплексных работ по уборке яхты ваше судно будет блестеть как новое, а каюты всегда будут манить свежестью и чистотой, в них действительно будет уютно и комфортно всем гостям.

Самое главное проводить регулярные комплексные работы по уборке яхты необходимо минимум один раз в квартал, и тогда точно интерьер судна вам прослужит дольше.

Ждём ваших заявок уже сегодня.


Наши телефоны в Киеве
(044)221-77-60 и (066)763-20-73


С этой услугой часто заказывают:

Поделиться: